PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2019/2020 JALUR PRESTASI DAN REGULER

JALUR PRESTASI

Bagi siswa SMP / MTS seluruh indonesia yang ingin mengikuti penerimaan peserta didik baru jalur PRESTASI bisa mendownload formulir dan surat cek fisik kesehatan PPDB pada link di bawah ini

FORMULIR PPDB JALUR PRESTASI

SURAT CEK FISIK KESEHATAN

Ralat jadwal :

Untuk pengembalian berkas jalur prestasi di undur pada tanggal 17 – 19 Juni 2019 bersamaan dengan jalur reguler

Sebelum mengembalikan berkas ke panitia, calon peserta didik jalur prestasi di wajibkan mengisi biodata online pada link di bawah ini. Apabila tidak mengisi di anggap mengundurkan diri.

BIODATA ONLINE PPDB JALUR PRESTASI 2019

JALUR REGULER

Bagi siswa SMP / MTS seluruh indonesia yang ingin mengikuti penerimaan peserta didik baru jalur REGULER bisa mengambil / mendownload formulir dan surat cek fisik kesehatan PPDB pada tanggal 10 – 15 Juni 2019.

APABILA ADA PERTANYAAN BISA MENGHUBUNGI KONTAK DI BAWAH :

ALMUBARAK HADI  |  085751955529

MATHIUS KARENGKE  |  081352765055