PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB JALUR PRESTASI SMK NEGERI 2 SAMPIT TAHUN PELAJARAN 2016/2017

1. Bagi orang tua/wali siswa yang lulus wajib mengikuti rapat komite pada hari Senin 13 Juni 2016 jam 09.00 WIB di Aula SMK Negeri 2 Sampit
  2. Bagi siswa yang lulus wajib menyerahkan berkas dibawah ini paling lambat tanggal 20 Juni 2016 :
    • Fotokopi NISN
    • Fotokopi Kartu Keluarga dan Akta Lahir
    • Fotokopi Kartu Peserta UN dan Surat Keterangan Lulus
    • Surat Keterangan bebas Narkoba dari Rumah Sakit atau Labkesda
  3. Daftar ulang siswa dan ukur baju seragam dimulai tanggal 13 s.d 15 Juni 2016. Jika tidak daftar ulang pada tanggal tersebut dianggap mengundurkan diri.
  4. Jika setelah pengumuman kelulusan SMP siswa dinyatakan tidak lulus, maka kelulusan siswa di SMK N 2 Sampit dianggap batal.

Untuk daftar nama calon yang lulus dalam proses seleksi jalur prestasi bisa unduh file di bawah ini :

SK Kelulusan PPDB 2016