PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMK NEGERI 2 SAMPIT TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Pengumuman kelulusan siswa kelas XII tahun pelajaran 2018/2019 sudah hampir tiba. Hasil kerja keras selama ini akan tampak hasilnya. Pengumuman akan di laksanakan pada tanggal 13 MEI 2019 tepat pada pukul 09.00 WIB. Bagi siswa – siswi yang dinyatakan lulus bisa mengambil Surat Keterangan Lulus yang Asli di bagian Tata Usaha dengan membawa print / cetak E-SURAT KETERANGAN LULUS sebagai bukti pada tanggal 14 MEI 2019 selama jam kerja. Diharapkan untuk semua siswa dan siswi tidak melakukan konvoi di jalan untuk perayaan kelulusan. Alangkah lebih baik pada bulan ramadhan ini dapat bersedekah atau rajin beribadah sebagai ucapan syukur kepada Tuhan YME bahwa anda TELAH LULUS, dari pada melakukan konvoi di jalan yang tidak ada manfaatnya.

DIBAWAH INI PETUNJUK PENGOPERASIAN APLIKASI PENGUMUMAN ONLINE :

UNTUK INFORMASI KELULUSAN DAN CETAK E-SURAT KETERANGAN LULUS, DAPAT DI KLIK PADA LINK DI BAWAH :

INFORMASI KELULUSAN SISWA KELAS XII SMKN 2 SAMPIT TAHUN  PELAJARAN 2018/2019

SELAMAT BAGI SISWA – SISWI SMK NEGERI 2 SAMPIT YANG DI NYATAKAN LULUS, SEMOGA ILMU YANG TELAH DI DAPAT BERMANFAAT BAGI DIRI SENDIRI MAUPUN ORANG LAIN.