PENYERAHAN PENGHARGAAN OLEH KEPSEK SMKN 2 SAMPIT KEPADA SISWA-SISWI YANG BERPRESTASI

Pada hari senin tanggal 30 September berlokasi dilapangan upacara SMKN 2 Sampit, Drs. Ino selaku kepala sekolah SMKN 2 Sampit selepas Upacara memberikan penghargaan dan Apresiasi kepada seluruh Siswa – Siswi SMKN 2 Sampit yang mengikuti pelombaan baik tingkat Kabupaten, Provinsi, maupun Nasional.

Adapun  macam-macam lomba yang diikuti adalah :

1. Atletik 300 meter putra tingkat kabupaten meraih juara 3

2. Lomba Karikatur Anti Korupsi tingkat sekolah meraih juara 3

3. LKS, dll.

Kepala Sekolah SMKN 2 Sampit berpesan kepada seluruh warga sekolah yang memiliki kompetensi untuk dapat berpartisipasi dalam segala perlombaan baik akademik maupun non akademik. Agar mendapatkan hasil yang maksimal diharapkan bisa dimulai dari sekarang, baik latihan maupun dalam hal membimbing agar hasil yang di peroleh dapat maksimal. ( Brawijaya )