SMKN 2 SAMPIT MAJU KE TINGKAT NASIONAL LOMBA CERDAS CERMAT 4 PILAR

Sampit, 25 Mei 2016

Setelah melalui proses penyisihan lomba cerdas cermat empat pilar yaitu Pancasila, UUD 1945, NKRI, Bhineka Tunggal Ika dan TAP MPR akhirnya SMKN 2 Sampit ditetapkan sebagai juara dan mewakili propinsi Kalimantan Tengah untuk maju ke tingkat Nasional.

Sebagai persiapan , maka tanggal 24-25 Mei 2016 SMKN 2 Sampit kedatangan tamu penting yaitu Sekjen MPR RI , perwakilan Dinas Pendidikan Propinsi Kalimantan , dan Kabid Dinas Pendidikan Kabupaten Kotawaringin Timur untuk memberikan pendalaman materi lomba cerdas cermat empat pilar tersebut, sekaligus memberikan bahan materi ajar untuk guru dan siswa yang akan lomba.

Lomba empat pilar tingkat nasional rencananya akan diadakan taggal 10 – 21 Agustus 2016 di Jakarta. Dan saat ini siswa SMKN 2 Sampit terus berlatih dan semoga hasil yang didapatkan bisa maksimal. HIDUP SMKN 2 SAMPIT